编辑部公告



  •     由于突发新型冠状病毒肺炎疫情,《信息资源管理学报》编辑部根据武汉大学疫情防控工作部署和要求,将疫情期间相关工作安排向广大作者读者通知如下:

      

        一、《信息资源管理学报》1期内容已经在中国知网、期刊网站(http://jirm.whu.edu.cn)及期刊微信公众号(公众号:信息资源管理学报)发布,纸质版印刷工作将在疫情结束后开始。

     

        二、前期所有录用论文将进行排版后知网首发,编辑部会陆续通过email、微信等方式与各位作者联系确认;2020年第2期及后续的期刊电子版内容将会按期出版,同时在中国知网、期刊官网、期刊微信公众号等发布。

     

        三、《信息资源管理学报》编辑部将采取网上远程办公方式,期刊的投审稿系统(http://jirm.whu.edu.cn )以及邮箱(xxzyglxb@163.com )将正常开放和运行。在正式开学和办公之前,期刊编辑部的办公电话将无人接听。

     

        我们为疫情期间给您造成的不便表示歉意。

     

        作为地处武汉的学术期刊,我们将担负起我们的职责,并一如既往地为您献上高质量的学术成果。

     



    《信息资源管理学报》编辑部

    20202  



  • 发布日期:2020-02-26 浏览: 1125