编辑部公告


  • 情报学与情报工作发展论坛(2019)
    会议通知(第一轮)


    尊敬的           女士/先生:

    情报学与情报工作发展论坛自创办以来,已成功举办两届,有效推动了情报学与情报工作的科学发展,并取得了良好反响与广泛肯定。大数据与人工智能正在重塑情报学与情报工作的内核与应用场景,为延续《南京共识》精神,把握转型与变革机遇,汇集并凸显情报领域的最新进展,推动我国情报学人与情报工作者的交流,创新情报学与情报工作的理论与实践,搭建年度性的全国情报学学术会议平台,形成学术传统,“新时代 新使命 新作为——情报学与情报工作发展论坛(2019)”将于2019年11月8日-10日在武汉光谷金盾大酒店举行。

    本次论坛将秉承情报学与情报工作发展论坛优良传统,邀请高校、情报所的专家学者、师生代表、从业人员共同参会,围绕新时代情报学与情报工作创新与发展展开深入的交流和碰撞,通过不同领域专家学者的探讨与互动,推动情报学与情报工作的纵深发展。

    热忱欢迎情报学与情报工作领域的专家学者、师生代表、从业人员前来参会,并就相关主题发表见解!

    有关事项说明如下:

      一、会议时间和地点

    报到时间:2019年11月8日    15:00-21:00

    会议时间:2019119-10

    会议地点:武汉光谷金盾大酒店(地址:湖北省武汉市洪山区吴家湾特1号)

      二、相关学术活动

    特邀报告

    专题报告

    圆桌论坛

    论文(案例)交流

    论文(案例)颁奖与录用

    交接仪式

      三、有关事项

    (一)请参会人员于1015日前完成注册。10月15日以后注册参会的人员,会务组将不能确保安排住宿。

    注册方式:

    ①    邮件注册:请参与人员将回执(附件一)发送至qbxqbgz2019@163.com;

    ②    微信注册:请参会人员扫描下方二维码完成注册。

                                      


    (二)会议已面向全国情报学与情报工作领域的专家学者、师生代表与从业人员征集稿件,录用100余篇。每篇录用稿件(须有作者代表参会)将获得500元奖金(届时需提供作者姓名、单位、银行账号、开户行名称等个人信息),以及本届电子会议论文集。评审委员会将从会议录用稿件中评选出优秀论文(案例)一等奖3名,二等奖6名,三等奖12名。《图书情报工作》、《图书情报知识》、《情报学报》、《情报科学》、《情报理论与实践》、《信息资源管理学报》、《情报工程》、《情报杂志》、《现代情报》、《知识管理论坛》、《农业图书情报》、《情报资料工作》、《图书与情报》、《科技情报研究》(排名不分先后)等期刊将从会议录用稿件中挑选合适稿件予以发表。此外,会议将从参会人员的录用稿件中遴选出30篇参与11月10日的论文(案例)交流活动(具体名单将单独通知),参与论文(案例)交流的作者食宿免费(每篇文章限一位,且交通自理),盛情邀请您参会并发表见解。

    (三)根据会议安排,收取注册费900元/人,请于报到时现场缴费,现金或刷卡均可。会务组将统一安排住宿,参会人员的交通及食宿费用自理。

    (四)会务联系人:  王忠义           罗博

    联系电话: 15926243956     13377896326

    E-mail:qbxqbgz2019@163.com

    (五)为促进成果交流与分享,本次会议拟根据场地情况设置会议论文展。有意参展的作者请联系qbxqbgz2019@163.com。





    附件一:参会回执(可点击下载)

     

    性别

    职务

     

    职称

    手机

    Email

    预订房间

    我们提前为参会人员预定了一定数量的房间(武汉光谷金盾大酒店),根据规定,参会人员的住宿费用自理

    请您回复是否需要我们帮您预定,如需要请选择房间类型。

    不需要预定房间      

    需要预定房间,房间要求: 大床房(550/天)

    标准间(550/天)

    入住时间

    入住两天(118-9日)

    只住一天,请选择:□118日、 □119

    建议或要求

    如您愿意与其他老师合住,或愿意与您自己的学生合住,请在这里说明合住人信息。如未作说明,则安排您一人入住。

    注:请于1015日前将参会回执发到电子邮箱qbxqbgz2019@163.com1015日以后注册参会的人员,会务组将不能确保安排住宿。

    会议报到时间为11815-21点,地点在武汉光谷金盾大酒店大堂(不需要住宿的参会人员可于119日上午7:30-8:20在会场报到)。


    附件二:会议地址及交通说明

    武汉光谷金盾大酒店:湖北省武汉市洪山区吴家湾特1号

    酒店联系人: 刘衍成  18702760813

    交通说明:

    路线一:武汉天河国际机场 —— 武汉光谷金盾大酒店

    1.        地铁:天河机场乘轨道交通2号线(佛祖岭方向)——>广埠屯站(D口出),珞瑜路地铁广埠屯站转乘702/583路,至珞瑜路吴家湾站,步行4分钟左右到酒店;

    2.        出租车:武汉天河国际机场 ——> 武汉光谷金盾酒店,约120元,60分钟。

    路线二:武汉站 —— 武汉光谷金盾大酒店

    1.        地铁:乘轨道交通4号线(黄金口方向)——>中南路站换乘轨道交通2号线(佛祖岭方向)——>广埠屯站(D口出),珞瑜路地铁广埠屯站转乘702/583路,至珞瑜路吴家湾站,步行4分钟左右到酒店;

    2.        出租车:武汉站 ——> 武汉光谷金盾酒店,约50元,30分钟。

    路线三:武昌站 —— 武汉光谷金盾大酒店

    1.        地铁:乘轨道交通4号线(武汉火车站方向)——>中南路站换乘轨道交通2号线(佛祖岭方向)——>广埠屯站(D口出),珞瑜路地铁广埠屯站转乘702/583路,至珞瑜路吴家湾站,步行4分钟左右到酒店;

    2.        公交:武昌火车站综合体站乘518路(光谷四路九峰一路方向)至珞瑜路吴家湾站,步行4分钟左右到酒店;

    3.        出租车:武昌站 ——> 武汉光谷金盾酒店,约25元,20分钟。

    路线四:汉口站 —— 武汉光谷金盾大酒店

    1.        地铁:乘轨道交通2号线(佛祖岭方向)——>广埠屯站(D口出),珞瑜路地铁广埠屯站转乘702/583路,至珞瑜路吴家湾站,步行4分钟左右到酒店;

    2.        公交:汉口火车站乘703路(珞瑜东路高坡店方向)至珞瑜路吴家湾站,步行4分钟左右到酒店;

    3.        出租车:汉口站 ——> 武汉光谷金盾酒店,约60元,45分钟。


  • 发布日期:2019-09-30 浏览: 1391