编辑部公告

  • 近日,本刊编辑部收到中国人民大学书报资料中心的贺信,信中通报了本刊在2012年度“复印报刊资料——图书馆、情报与档案管理学科期刊”全文转载排名中,取得转载率第7名、综合指数位列第12名的成绩。本排名是根据人大“复印报刊资料”近100种学术刊的全文转载数据,从转载量、转载率、总和只是三个维度统计形成的。

    《信息资源管理学报》创刊不足2年,能获得如此的成绩,离不开主编、编委专家和编辑们的辛勤劳动,更离不开广大作者和读者的厚爱和支持,在此谨向关心和支持本刊发展的社会各界表示感谢!

    本刊将继续坚持“侧重信息资源管理领域理论研究,强调信息资源内容研究”的办刊方针,为信息资源管理研究提供园地,为高等院校信息资源管理专业师生,国内外相关专业机构研究人员,政府、企业参与信息资源管理人员,海内外相关行业从业者提供信息交流与研究成果发表平台。

    欢迎海内外信息资源管理学界、业界人士踊跃投稿。

  • 发布日期:2019-07-26 浏览: 1821